Ñâÿçü:
Icq:206173600
        Интервью с Бэм Марджерой (Часть 2)
- Родители взбесились, когда увидели горящую тачку?
- Ну да. Они спросили: «Что случилось?», - а я даже не знал, что сказать. Rake Yohn поджёг там всё, и я сказал ему, что не собираюсь ввязываться в эту историю. В общем, я свалил в Калифорнию, отец со всем разобрался, и потом у меня никто ничего не спрашивал.

- Как ты оцениваешь последний CKY?
- Я делал его через Universal, потому что группа CKY, в которой играет мой брат, подписала контракт с Island Records, а эта компания является частью Universal. Я делал его чем-то вроде «best of CKY».

varial heelflip

- Помогли ли твои фильмы творчеству твоего брата и его группе?
- Да, думаю помогли и нормально помогли. Им повезло, что их песни были в «Чудаках», а так же то, что я использовал их музыку во всех частях «CKY». После этого они замутили одно шоу в Калифорнии, на котором были всякие продюсеры и другие большие люди. Шоу получилось отличное, а потом они еще показали им свой вэб-сайт, и как много кликов у них там. Кроме того, они продали где-то 35000 альбомов только по почте через систему «Volcom Entertainment». Поэтому они реально поднимутся в ближайшее время.

- Расскажи о последнем «Tony Hawk Tour», что там происходило такого, чего нет на видео?
- Ага, знаю, там было много чего такого прикольного, чего нельзя так просто показывать по телеку. Я был удивлён даже тогда, когда они показали мой прыжок с крыши отеля. Шестой этаж отеля. Я просто прыгнул оттуда в бассейн глубиной восемь футов. Круто было! Катаешься себе весь день на демо – получаешь за это $1,200, потом расслабляешься. На следующий день снова демо, через день – отдыхаешь, потом ещё демо – вот как просто зарабатываются денежки!!!

- Расскажи про стейдж-дайвинг Криса Марковича.
- Да, было дело на концерте «Foo Fighters». Он напился и сунул мне камеру, типа: «Снимай меня, я буду прыгать в толпу», - но там даже никто не стоял перед сценой, все просто сидели на стульях. Я тоже сидел и ждал пятнадцать минут, чтобы нажать на кнопку записи. Я уж думал, что он струсил и забил на этот прыжок, а потом смотрю – он бежит. Я такой: «Чёрт, чёрт, чёрт!» - и пропустил всё. Он очень хорошо убрался, ударившись об людей, стулья и всё такое. У него везде были ушибы по всему телу.

- Охрана что-нибудь сделала?
- Да, один даже ударил его по лицу, все были очень недовольны. Кажется, у меня даже это где-то сохранилось на видео.

- Что изменилось сегодня в твоей операторской работе по сравнению со стародавними временами?
- Качество, да и вообще всё сейчас более законно, ну ещё у нас есть деньги наконец-то. До этого была просто 8-миллиметровая камера и нам приходилось всё время снимать на одну и ту же кассету, потому что никто не хотел покупать новую. Ну и ещё, у MTV есть расписание, типа: «приехать к 15.00 в Лос-Анджелес, в 16.00 снять скейтбординг на льду». С этим расписанием действительно тяжело снято что-то достойное. Лучшие съёмки всегда получаются спонтанно, например мы с Брэндоном и Брайаном идём в лес, бродим там, падаем с деревьев – из этого получается отличный материальчик. Просто пойти в лес и быть идиотами.

- Ну и как работается тебе с MTV? Не чувствуешь никаких угрызений совести по этому поводу?
- Я просто делаю свое дело и все. Временами они меня просто бесят, когда они пытаются во всём быть такими правильными, и иногда из-за этого возникают какие-то дурацкие тёрки. Вот, например, когда мы снимали эпизод «Смирительная рубашка», где я, якобы, сбегаю из психушки, то Tremaine и Mike Ballard устроили жесткие разборки, потому что там у меня было одно супер крутое падение, и динственный, кто мог заснять его, был Ballard, так как двум оставшимся операторам мешала стена. И вот «эмтивишники» развонялись: «Ballard, ты был единственным, кто мог заснять падение: почему ты этого не сделал?». «Вы же сами мне сказали снимать только лица и эмоции, и что всё остальное не нужно...». И пошло-поехало....

- Большую часть работы ты делаешь сам, а потом отправляешь готовый материал на MTV?
- Да, я делаю всё сам. Снимаю все, а если принимаю непосредственное участие в действии, то снимает Gee. К тому же у меня дома есть «Media 100», и я сам там все редактирую, а после посылаю на канал. Но я ненавижу, когда они что-то вырезают из моих сюжетов, например, я отправляю им ролик длиной в 3 минуты, а в итоге, он укорачивается до 1 минуты 25 секунд, и, смотря его, ты даже не понимаешь, вот за фак из гоин он?!!

Скейтбординг запрещен!!! Позерство нет!

- Но ты же можешь им сказать что-нибудь по этому поводу?
- Теперь, когда я всех там знаю, да. Возмущаться стало намного проще, но вначале, когда я никого не знал - они творили что хотели. Ноксвелла показывали по пять минут, всех остальных – не больше 2-х секунд.

- Я слышал страшные истории про то, что MTV не платит больших денег за шоу?
- Ага, правда для меня всё вполне неплохо, потому что я и снимаю, и редактирую, и всё такое. Это лучше, чем ничего. Я обычно говорю Ryan Dunn’у и всем остальным: «Эй, даже если бы вы вообще не получали ни копейки за участие, вам бы все равно бы стоило бы сниматься, потому что чтобы вы делали в противном случае? Вставляли бы стерео и всякие прибамбасы в машины в Вестчестере?» Я типа продолжаю снимать и стараюсь не напрягаться по этому поводу, все равно когда-нибудь все изменится к лучшему, и поэтому я стараюсь особо не заморачиваться над этой темой.

- Расскажи плиз о своем фильме “Haggard”? Каков главный сюжет фильма?
- В общем-то это правдивая история и довольно забавная. Она про Ryan’а Dunn’а и про то, как его бывшую подружку перетрахал весь Вестчестер. Она была натуральной шлюхой, прошла через кучу людей, а он узнал об этом год спустя. Делала всякие неприятные вещи. Например она видит своего бывшего в баре, и Райан говорит ей: «Эй, почему ты разговариваешь со своим бывшим, почему?». А она: «Я думаю, ты слишком преувеличиваешь проблему, и тебе надо пойти домой, чтобы поразмыслить над этим». И он отправлялся домой, а позже узнает, что её бывший подвозил его девушку к дому, трахал ее на его дворе, а потом она шла спать с Райаном.

- Ты серьёзно?
- Клянусь. Ну, в общем, этот фильм про то, как Райан взбесился.

- Она была клёвая?
- Я думаю, что да, симпатичная. Но когда ты встретишься с ней, поймешь, что к чему. Как говорит Райан: «Она такая грязная шлюха!»

- У тебя ещё есть её номер?
- Нет, но уверен, что у Райана есть.

Kickflip через многострадальную тачку Дона Вито

- Как думаешь, он обидится, если я позвоню ему и попрошу её номер?
- Да нет, ему, вероятно, даже понравится. Он находит это забавным. Ну да, фильм о том, как он , я и Брэндон Дикамилло шпионим за ней, чтобы выяснить: надувает она его или нет. В конце-концов мы застаём её с этим парнем. Надеюсь, все будут смеяться без передышки весь фильм.

- Каково для тебя, обычного придурка из Пенсильвании, было встречаться со всеми этими большими шишками из кинокомпаний и всё такое?
- Да. Это здорово, потому что я планировал, что буду ходить туда с моим менеджером, но пришлось посуетится самому. Мне было тогда всего 21, я был просто чувак из «Чудаков». Но я не особо волновался, так как «Чудаки» было одним из их успешных шоу в мире, короче, они купились и развелись на бюджет. Конечно, первые две встречи были отстойными, потому что я не знал, что говорить и как себя вести, ну, а потом я втянулся, я просек тему. Я приходил, надувался, как петух, и нес всякую охинею типа: «Я вообще не волнуюсь по поводу кинокомпании, потому что это будет очень хороший фильм, и я в этом уверен, в нём будут все задумки, которые я копил последние пять лет и т.д..»

- Ты ведь выступил и в роли режиссёра этого видео?
- Да. И еще у меня было одно условие: чтобы в саундтреках была только музыка CKY и HIM.

- Это единственные группы, чьи альбомы есть в твоей коллекции?
- Да, в общем-то вся моя коллекция. В ней всего 24 диска, из них 22 принадлежат HIM, и 2 – CKY.

- В фильме снимался Johnny Knoxville?
- Ээ, нет. Было бы круто, но я хотел, чтобы в видео были только чуваки из CKY. Джонни сейчас совсем пафосный чел. Ему звонят люди: «Эй, мы бы хотели, чтоб ты провел для нас вечеринку сегодня вечером за $15,000», - а он такой: «Неа». Чёрт, я проведу вам любую вечеринку за $1,500, давайте ее сюда.

- Что там была за ночка с ним в Нью-Йорке во время недели моды?
- Ну, он просто позвонил мне, типа: «Я в Нью-Йорке, и, если ты приедешь сюда к 20.00, мы прыгнем в лимузин и поедем на классную вечеринку». Ну, я и примчался туда, и мы свалили на вечеринку. Там я и позакомился с Пинк.

Просто fuck off.

- Ты сейчас бываешь на крутых голливудских тусовках?
- Ну, не часто. Недавно был на Def Jam Party, и это было примерно так: «Круто, я оказался в крутом особняке на Беверли Хиллс с чувачками из CKY, а вон там Nelly и Sisqo, а вот и старина Ja Rule. Жалко, мне ни о чём с ними было поговорить, потому что я не слушаю подобную музыку.

- А как так получилось, что вы с Ноксвеллом проснулись в одной постели с макияжем на лице?
- После вечеринки мы отправились в бар, где постоянно ошивается Janeane, ну и набрали там косметики, потому что она была проспонсирована MAC makeup, мне и Ноксвеллу подвели глаза, после мы нафигачились и с утра уже вместе проснулись в отеле, в одной кровати и с косметикой на рожах. Я такой: «Братан, спокойно, я сейчас сматываюсь в Филадельфию, и никому об этом ни слова!» (продолжение следует)

design by Traktorist © 2004
Hosted by uCoz