Интервью с Бэм Марджерой (Часть 3)
- Ты любишь носить макияж?
- Ну, эээ, Вало носит макияж, он…

- Кто?
- Вокалист HIM, и, вообще-то, он - крутой чувак. Я был на их концерте, и видел, как девчонки падали в обморок только оттого, что он смотрел на них, в то время как пел. Я просто не мог в это поверить. Потом мы познакомились друг с другом, и теперь я часто зависаю с ним и, вообще, общаюсь. У меня есть фотки, где я разрисовал свою руку под такие же татуировки, как и у него, это заняло, приблизительно, четыре часа. Я также подвёл себе глаза, как он, и сфоткался в таком прикиде.

Бэм и его скейтборд друзья: Кенни Анедерсен, Джереми Рэй и Стиви Нессер

- У тебя есть такие же татуировки, как у него?
- Ага, у меня есть перевёрнутое сердце на руке. Также я долго хотел сделать себе «сердцеграмму» над пиписькой, в районе лобка. Когда мне сделали её наконец, у Дженн появилась подобная на спине.

- Как ты себя ощущаешь, когда маленькие дети начинают подражать тебе?
- Я вообще не понимаю, как можно было подать в суд на «Чудаков» после того, как какой-то парнишка облил себя бензином и друга, а потом поджёгся. Разумеется, он обгорел после этого! Когда Ноксвелл обливался бензином и поджигал себя, на нем был специальный термокостюм. Почему они не обвинили, например, Арнольда Шварценнегера? Стиви О смотрел недавно какой-то фильм с ним и сказал, что там всё взрывалось и горело! Так почему бы им было не докопаться до него? Можно было бы получить на этом гораздо больше денег. Я видел Шварца в Columbia Pictures, и он разъезжал там на джиповом Мерседесе стоимостью порядка $300 000!

- Ты не беспокоишься, что какой-нибудь полудурок случайно погибнет, пытаясь повторить то, что происходит в твоих фильмах?
- Я не знаю, но иногда мне бывает страшно от таких мыслей.

- А ты сам не боишься умереть во время кого-нибудь очередного безумного трюка?
- Слушай, я столько летаю на самолётах, что же мне теперь сидеть и трястись каждый раз, что один из них когда-нибудь рухнет со мной на борту? Да, что может случиться? Пока я слушаю HIM - всё будет хорошо.

СКУ крю: Райан Данн снова разбил объектив

- Когда ты катаешься, тебя донимают детишки?
- Иногда когда я катаюсь на демо, то вокруг меня порой собирается человек десять подростков, которые с серьёзным видом предлагают, скажем, ударить их по лицу. Я отвечаю: «Чувак, я просто катаюсь, почему ты хочешь, чтобы я тебя ударил?». «Сделай это, скинь меня с лестницы, столкни с моста!» - отвечают они мне. Они реально разрешили бы мне убить их, если бы я захотел, для видео. Когда я был в Японии, там какой-то парень настолько хотел попасть в видео, что прыгнул с погрузочного дока, и там было ограждение высотой в 5 футов. Но он прыгнул недостаточно высоко, зацепился за ограждение животом, затем сделал два сальто в воздухе, потому что он разогнался из-за всех сил, и улетел в помойный поток. Там не было лестницы, чтобы выбраться, и он просто плавал туда-сюда в этой отвратительной мусорной рек. Я такой: «Фу, до чего же отвратительно!»

- Ты часто ввязываешься в драки с громилами в барах?
- Забавно, что ты упомянул об этом, потому что на самом деле я редко дерусь, разве что в фильмах, но на день святого Патрика мы подрались с моим приятелем Брэндоном Новаком из Балтимора. Я был с Джен и чувачками из CKY. Мы шли домой где-то часа в два ночи из бара, и какой-то громила у телефона посмотрел на её задницу и сказал: «Клёвая жопа!». Я пропустил было это мимо ушей, но когда другой сказал: «Да, я бы трахнул её!», то я накинулся на них. Он не был готов к этому и сначала немного растерялся. Я просто смеялся ему в лицо, типа: «Нравится, толстячок? О да, давай, ударь меня еще раз по лицу, сильнее, мне нравится это!»

- И что случилось дальше?
- Чувствую, что он действительно хорошенько приложил меня несколько раз. Я проснулся на следующее утро с парой синяков на лице, но они уже не болели – и я просто посмеялся над этой историей. Приятель того чувака, который молотил меня, накинулся на Брэндона, но Брэндон украл до этого биллиардный шар из бара Rex’а, потому что поспорил с Голым Дэйвом, что сможет этого сделать. В общем, у Брэндона был шар в кармане, он выхватил его и начал бить того парня шаром по башке. Тот отрубился. Я думаю, что все-таки эта драка стоила того - теперь эти уроды больше не говорят никакого дерьма при виде нас на улице.

- Тебя часто вышвыривают из баров?
- Когда в баре много народу, то всем обычно пофиг на то, что там происходит. Музыка орет и столько всего разного творится. Можно просто поссать кому-нибудь на ногу, и никто даже не заметит. Я могу пописать даже на танцполе, и никто ничего об этом не узнает. Я всегда так и поступаю. Типа аркадной игры под названием: «Нассы незаметно!». Когда ты сидишь тихо, разговариваешь, как будто бы ничего не происходит, а сам в это время спускаешь жидкость, никто даже и не посмотрит в твою сторону, потому что никто не предполагает, что нечто подобное возможно.

- Тебя когда-нибудь заставали за этим занятием?
- Я поссал на танцполе в Швеции, и меня перепутали с Райаном Данном, ну и следующий кадр: Райан вылетает из окна башкой вперёд, прям как показывают в кинофильмах. И он такой: «За что? Какого чёрта, что я сделал?». Мне даже стало жалко его, но все равно это было так смешно, потому что они были полностью уверены в том, что это он, и швабранули его что есть мочи!!! Я просто умирал со смеха.

Больные Бэмоманией

- Самая противная вещь, которую вы сняли, но ее не показали по телеку?
- Рааба Собственной Персоной одним воскресным утром. Он, голый, сидел с газеткой посередине улицы и гадил, ну, и, в общем, у него из жопы торчала какашка! И такой классный кадр MTV , конечно же, не могло никак показать. Они показали это так, как будто, он просто голый сидит с газеткой. Но самый прикол был в том, что мужик, который подъехал в это время к знаку остановки, был тем самым управляющим школы, из которой выгнали Рааба за то, что тот насрал в шкафчик. И вот он видит, что пять лет спустя этот парень абсолютно не изменился. Он по-прежнему все ещё испражняется перед зрителями. Этот мужик вызвал копов, и три полицейских тачки гонялись за нами. В итоге, мы с Крисом спрятались в лесу, а он голый и всё такое. Наконец-таки мы прорвались ко мне домой и там пересмотрели запись. Он такой: «Это же тот урод, который выгнал меня из школы за то, что я насрал в шкафчик!». Это было забавно.

- Какие отношения у вас с Филом? Я думаю, любой отец выбил бы всю дурь из сына, если бы с ним так обращались?
- Ну, Фил всегда любил заниматься подобными вещами. Он об этом говорит, не затыкаясь, типа: «В твои годы я еще как надирал людям задницы…». Поэтому я просто бью его, напоминая те прекрасные времена его молодости, и ему это нравится. Потому что на самом деле он любит драться, но сам в драку уже не полезет.

- Он не обижается, когда ты напрыгиваешь на него и фигачишь?
- Иногда бывает. Когда мы делали интервью для «Big Brother» и заставляли его отжиматься, и я ему твердил во время упражнений: «Ты такой толстый, тебе надо начать отжиматься!». А когда он делал упор лежа, я прыгал на него сверху. Он такой: «Ой, мне кажется, я что-то себе потянул, что-то не так!». Теперь он ходит в качалку, поднимает тяжести и плавает. Я ему говорю: «Тебе нужно качать железо, чувак. Тебе надо развивать мускулы и терять весь жир». Но он просто не понимает: «Организму нужен жир», - считает он. Организму не нужен жир, ты – жирный факин фак! Я ему говорю: «Пап, ты такой жирный, почему бы тебе не сделать что-нибудь с этим? Ты ходишь в качалку, поднимаешь там тяжести, но этого мало. Это не помогает. Бросай есть жирное. Всё, не клади больше сыр в бутерброды!» Он: «Ты не понимаешь, девчонкам нравится, как я выгляжу!». Я ему: «Блин, ты даже не видишь свой член, когда отливаешь!».

- Как ты думаешь, Фил нравится девчонкам?
- Вообще, да. Одна девушка мне говорила: «Если Фил вдруг разведётся с Эйприл, не забудь сказать ему, чтобы он мне позвонил!. Я такой, типа: «Замётано!». Серьёзно.

- И со всем, что с тобой сейчас происходит, со всеми деньгами, которые ты сейчас зарабатываешь, скейтбординг всё ещё остаётся частью твоей жизни?
- Я собираюсь кататься вечно. Просто со всеми этими делами очень трудно найти хоть минутку для катания, но, конечно же, я все-таки нахожу время для скейтбординга. Но, вот например, когда я в Лос-Анджелесе, на съёмках «Чудаков», мне звонит Арто и говорит: «Эй, я в Хантингтоне, приезжай, покатаемся!», а я ему: «Чувак, я не готов после двух недель перерыва сигать с четырнадцати ступеней, мне надо раскататься хотя бы в минирампе». Хорошо, что я хоть смог собрать материалов для про файла в «One Step Beyond» от Adio. Но тогда для съемок они послали меня в Пуэрто-Рико и в Майами, и я катался не останавливаясь, поэтому получились неплохие кадры. Я доволен своим профайлом в Adio видео.

Обложка 10-го номера Skateboard Mag с трюком от Бэма

- Как думаешь, ты станешь как Джейсон Ли (Jason Lee) в будущем, то есть я имею в виду: фильмы станут для тебя важнее, чем скейт?
- Когда я работаю над фильмом, я делаю это с полной отдачей, потому что я хочу, чтобы фильм удался. Я хочу быть уверенным в том, что мои чувачки получат за съемки достаточно денег. Когда Рааб перевернулся в машине, и ему надо было срочно вернуть кучу денег отцу, я одолжил ему их и сказал: что он может вернуть их обратно когда угодно. Сколько времени потребовалось, чтобы Брэн начал доверять мне снова, потому что он думал, что я сговорился с Тоддом Сванком (владелец Tum Yeto), когда мы выпускали первый CKY и поделили все деньги между собой. В итоге, Тодд Сванк не заплатил мне ничего, а Брэндон подумал, что я пытаюсь его надурить. В общем, он мне не верил, и мы не разговаривали почти целый год. Вот что происходит, когда связываешься со Сванком. Он показывал мне всякие свои диаграммы и тому подобное, а Брэн не хотел даже меня слушать. Я ему говорил: «Чувак, я тебе клянусь», а он: «Булщит, ты свалил в свою Калифорнию, и там вы сговорились против меня». Но, в итоге, я подал в суд против этого мазафакера Сванка, и наконец-таки Брэн снова поверил мне.

- Ну, все, я думаю, что достаточно для небольшого интервью. Места больше нет. Хочешь передать приветы или ещё что-нибудь?
- Нет. Все и так всё знают.

design by Traktorist © 2004
Hosted by uCoz